Aktuelles:

Lumpiger Donnerstag, 08. Februar 2018 // Weiβwurstgaudi - Faschingsdienstag, 13. Februar 2018 // Schnitzeltag (Mittag) - Aschermittwoch, den 14. Februar 2018 // Fischessen á la carte (nur mit Reservierung) -

 

    

 
 
Themenabende:

Ganz neu sind die Themenabende
mit einem 4-Gang Menue oder Life-cooking Buffet.
Ob Fisch-,Spargel-, Wildmenue, Südtiroler Spezialitäten, oder eine Spanische Nacht. Lassen Sie sich einfach einen Abend lang kulinarisch von uns verwöhnen und von der Kreativität unseres Küchenteams überraschen.


Unser Motto „frische Vielfalt zu allen Jahreszeiten“ ist uns stets Motivation,
kompromisslos in der Verwendung bester Rohprodukte zu sein.

Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter......
Bei uns genießen Sie immer marktfrische Produkte die wir liebevoll und sorgfältig zubereiten.
Unser großes Anliegen ist es, immer saisonale, traditionelle, aber auch neue ideenreiche Gerichte zu kreieren.


Kalbsfilet mit Canelloni                                              weiße & dunkle Mousse



VegetarischeVorspeise


Auf Grund der begrenzten Anzahl der Plätze sollte unbedingt reserviert werden.
Reservierung unter Telefon: 08206 / 271
oder
e-mail: info@metzgerei-feicht.de

Gutscheine für unsere Themenabende sind immer eine nette Geschenkidee.

Auch für Familienfeiern oder Firmenjubiläen bieten sich unsere Räumlichkeiten für bis zu 80 Personen an.




Nächste Termine:

Lumpiger Donnerstag, 08. Februar 2018
Weißwurstgaudi

Faschingsdienstag, 13. Februar 2018
Schnitzeltag (Mittag)

Aschermittwoch, den 14. Februar 2018
Fischessen á la carte
„nur mit Reservierung“

Christi Himmelfahrt, 10. Mai 2018
Weißwurstessen & Krustenbraten

Samstag, den 23. Juni 2018
Spanischer Abend – Buffet
„nur mit Reservierung“

Kirchweihsonntag, den 12. Oktober 2018
Mittagstisch - Gans und Ente
„nur mit Reservierung“

Samstag, den 10. November 2018
Bayrischer Abend mit Musik
Buffet

„nur mit Reservierung“

Montag, den 31. Dezember 2018
Silvester á la carte

„nur mit Reservierung“

Terminänderungen möglich